Der Pizza-Teig wird in Form eines Boots gebracht, mit Käse im Rand gefüllt, immer mit Käse und den Zutaten belegt, nach dem Backen im Steinofen kommt eine leckere Cocktailsauce mit frischem Eisberg-Salat darauf.
250
Salami-Boot
mit Salami, Brokkoli und Zwiebeln
Geschlossen
251
Pute-Boot
mit geräucherter Putenbrust und Mandarine
Geschlossen
252
Vegetaria-Boot
mit Tomaten, Paprika, Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch
Geschlossen
253
Jakobs-Boot
mit Spinat, Hirtenkäse und Zwiebeln
Geschlossen
254
Dreimaster-Boot
mit 1/3 Pute, 1/3 Schinken und 1/3 Salami
Geschlossen
255
Pommes-Boot
mit Gyros und frischen Zwiebeln
Geschlossen
256
Gyros-Boot
mit Gyros, Paprika, Zwiebeln
Geschlossen
257
Thunfisch-Boot
mit Thunfisch und Zwiebeln
Geschlossen
258
Schinken-Boot
mit Schinken und Tomaten
Geschlossen
259
Banana-Boot
mit Banane u. Curry
Geschlossen
260
Käse-Boot
mit Gouda-Käse
Geschlossen
261
Istanbul-Boot
mit Sucuk, Jalapenos, Brokkoli
Geschlossen
262
Havanna-Boot
mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Jalapenos, Bacon und BBQ-Sauce